كل الوصفات لكل حاجة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل كيك الأوريو

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل كيك الأوريو Empty طريقة عمل كيك الأوريو

مُساهمة من طرف Admin الخميس يونيو 30, 2016 10:09 am

الوصفة التالتة (طريقة عمل كيك الأوريو)
المكوّنات
دقيق - ثلاثة أرباع كوب
سكر - كوب ونصف
دقيق - كوب ونصف
بيكاربونات الصوديوم - ملعقة صغيرة
ملح - ربع ملعقة صغيرة
بيض - 2
زيت - ربع كوب
كريمة حامضة كاملة الدسم - كوب
خلاصة فانيليا - ملعقتان صغيرتان
ماء ساخن - نصف كوب
شوكولاتة بالحليب مجروشة - كوب
بسكويت اوريو، مقطع - 450 غرام
للكريمة:
زبدة على حرارة الغرفة - نصف كوب
سمن - نصف كوب
سكر - 5 أكواب
حليب - 4 ملاعق كبيرة
خلاصة فانيليا - 4 ملاعق صغيرة

طريقة العمل
1- حمي الفرن على حرارة 10 درجة مئوية ورشي 3 قوالب صغيرة برذاذ الزيت.
2- أخلطي في وعاء كبير الكاكاو مع السكر، الدقيق، بيكاربونات الصوديوم والملح.
3- أضيفي البيض، الزيت، الكريمة الحامضة والفانيليا وامزجي.
4- أضيفي أخيراً الشوكولاتة، بسكويت الاوريو والماء وامزجي حتى تتجانس المكونات.
5- وزعي العجينة على القوالب المحضرة.
6- أخبزي كل قالب لحوالى 28-32 دقيقة حتى ينضج الكيك.
7- في هذه الأثناء، أخفقي الزبدة مع السمن معاً في وعاء.
8- أضيفي السكر بشكل تدريجي بالتناوب مع الحليب والفانيليا.
9- أخفقي المكونات حتى تتجانس ثم ضعي الكريمة في الثلاجة.
10- لجمع الكيك، ضعي طبقة أولى من الكيك تليها طبقة من الكريمة تليها طبقة من الكيك ثم الكريمة من جديد لتنتهي بطبقة أخيرة من الكيك.
11- ستحصلين عندها على كيك بثلاث طبقات.
12- زيني الكيك من الخارج بما تبقى من الكريمة ثم قدميه.

#المديرة_الرسمية

ان شاء الله تكون نالت اعجابكم وشكرا لكم على متابعنا لا تنسونا تقييمكم

Admin
Admin

المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 30/06/2016

https://princess-fatma.rigala.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى